×

+49 421 / 878 256 40

Wir machen Ihnen gern Appetit. Hier können Sie sich unsere aktuelle Speise- & Getränkekarte ganz bequem downloaden:

SPEISEKARTE

Vorspeisen

U.S. Rindercarpaccio vom Filet
17.50
Dünne Scheiben vom U.S.-Filet mit mariniertem Rucola, gehobeltem Parmesan und Zitrone
Beef Tartare
17.50
Rindertatar vom Filet mit klassischen Beilagen
Surf & Turf
17.50
Rindertatar vom Filet „Klassisch“ und Thunfischtatar mit Avocado und Teriyaki-Sauce
Ahi Tuna Tartare
17.50
Thunfischtatar mit Avocado, Tomatenchutney und Teriyaki-Sauce
Pimientos de Padrón
10.50
In Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Dip und Meersalz
Büffelmozzarella
14.50
Italienischer Büffelmozzarella auf Tomatencarpaccio, mit Rucola, Avocado und geröstetem Focaccia
Mixed Greens
9.50
Gemischter Blattsalat mit Limonen-Vanille-Vinaigrette
Caesar Salad
10.50
Römersalatstreifen mit Parmesan-Dressing und Croûtons
Gegrillte Riesengarnele
3.50
(pro Stück)

Suppen

Pumpkin Soup
10.50
Crèmesuppe vom Muskatkürbis, Ingwer, Chili und Granny Smith mit Kürbischutney und Ziegenkäsepraline
Tom Yam Gung
12.50
Thailändischer Eintopf mit Riesengarnele, Thunfisch, Chili, Pilzen, Lauch, Tomate und Koriander

Fisch

Gegrilltes Thunfischfilet „Rare“
33.50
Mit knackigem Gemüse in roter Kokos-Curry-Sauce und Basmatireis

Fleisch

Cherry Valley Duck20,23,24,33
28.50
Brust und Keule von der Ente aus dem Ofen mit Glühweinkraut und Kartoffelknödeln
Surf & Turf
56.50
U.S. Rinderfilet (ca. 200g) und gebratene Riesengarnele mit gegrilltem grünem Spargel, getrüffeltem Kartoffel-Püree und Kalbsjus
Wiener Schnitzel
26.50
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten mit Bratkartoffeln, Gurkensalat, Zitrone und Preiselbeeren

Steaks

U.S. Tenderloin
41.50
Lady‘s Cut (ca.200g)
U.S. Tenderloin
57.50
Regular Cut (ca.300g)
U.S. Tenderloin
95.50
John Wayne Cut (ca.500g)
Argentinisches Rinderfilet
32.50
Lady‘s Cut (ca.200g)
Argentinisches Rinderfilet
46.50
Regular Cut (ca.300g)
U.S. New York Strip Sirloin
38.50
Rumpsteak (ca.300g)
U.S. New York Strip Sirloin
48.50
Rumpsteak (ca.400g)
U.S. New York Strip Sirloin
68.50
Rumpsteak (ca.600g)
Australisches Tomahawk
99.50
Das Rib Eye mit dem extralangen Knochen auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe (ca. 1200g)
U.S. Rib-Eye-Steak
43.50
Rib-Eye (ca.300g)
U.S. Rib-Eye-Steak
53.50
Rib-Eye (ca.400g)
U.S. Rib-Eye-Steak
73.50
Rib-Eye (ca.600g)
U.S. Porterhouse Steak
99.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak (ca. 900g)
U.S. Porterhouse Steak
125.50
Für 2 Personen oder den großen Hunger (ca. 1200g)
U.S. T-Bone Steak
69.50
Das Steak für Männer – es ist der Klassiker unter den Großen (ca.600g)

Beilagen

French Fries
5.00
Pommes mit Ketchup & Mayo
Sweet Potato Fries
7.00
Süßkartoffel Pommes Frites mit Lemon-Dip
Fried Potatoes
5.50
Bratkartoffeln
Truffled Mashed Potatoes
7.50
Getrüffeltes Kartoffel-Püree
Baked Potato
5.50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
White Onions
4.50
Gebratene weiße Zwiebeln mit Kräutern und Meersalz
Grilled Vegetables
7.50
Gegrilltes Gemüse der Saison
Egg Florentine
6.50
Gebackenes Ei im Spinat
Cream Spinach
5.50
Crème Spinat
Green Asparagus
7.50
Grüner Spargel
Sautéed Mushrooms
6.50
Gebratene Pilze der Saison mit Schalotten und Kräutern
Green Beans
6.50
Grüne Bohnen
Mixed Greens
6.50
Kleiner gemischter Blattsalat
Cucumber Salad
6.50
Gurkensalat mit Schalotten und Dill
Tomato Salad
6.50
Kleiner Tomatensalat

Saucen

The Grill Steak-Sauce
BBQ Sauce
2.50
Green Pepper Sauce
2.50
Pfeffer Sauce
Sauce Béarnaise1,21,23,31,33
2.50
Horseradish
1.50
Frisch geriebener Meerrettich
Herb Butter
1.50
Kräuterbutter
Garlic Butter
1.50
Knoblauchbutter

Family Style ‒ Essen zum teilen

U.S. Rinderfilet (ca. 300g) und U.S. Rumpsteak (ca. 400g)
125.50

Nachspeisen

Chocolate Cake
11.50
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Mango-Ragout und Vanilleeis
Cheesecake
10.50
NY Cheesecake mit Sorbet von Schwarzkirschen
Crème Brûlée
9.50
Karamellisierte Vanille-Crème mit Beerenragout
Ice Cream & Sorbet
3.00
Hausgemachtes Eis und Sorbet per Kugel