×

+49 421 / 878 256 40

Wir machen Ihnen gern Appetit. Hier können Sie sich unsere aktuelle Speise- & Getränkekarte ganz bequem downloaden:

SPEISEKARTE

Vorspeisen

U.S. Rindercarpaccio
18.50
Dünne Scheiben vom U.S.-Filet mit Trüffelremoulade, gehobeltem Parmesan und Zitrone
Beef Tartare
18.50
Rindertatar vom Filtet mit mariniertem Wildkräutersalat
Surf & Turf
18.50
Rindertatar vom Filet „Klassisch“ und Thunfischtatar mit Avocado und Teriyaki-Sauce
Ahi Tuna Tartare
18.50
Thunfischtatar mit Avocado, Teriyaki-Sauce und Knuspersegel
Gebackene Calamaretti
14.50
Mit Knoblauchdip und Zitrone
Pimientos de Padrón
11.50
In Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Dip und Meersalz
Büffelmozzarella
16.50
Italienischer Büffelmozzarella, mit Tomaten, Avocado, Rucola, Basilikum und Balsamicoperlen
Mixed Greens
9.50
Gemischter Blattsalat mit Limonen-Vanille-Vinaigrette
Caesar Salad
12.50
Römersalatstreifen mit Parmesan-Dressing, krossem Speck und Croûtons
Gegrillte Riesengarnele
5.90
mit Teriyakisauce

Suppen

Cremèsuppe von Pastinaken
11.50
mit geschmortem Iberico Schweinsbäckchen
Tom Yam Gung
14.50
Thailändischer Eintopf mit Riesengarnele, Thunfisch, Chili, Pilzen, Lauch, Tomate und Koriander

Fisch

Gegrilltes Thunfischfilet „Rare“
34.50
mit knackigem Gemüse in roter Kokos-Curry-Sauce und Basmatireis
Krosses Filet vom Loup de Mer
31.50
mit Kräuterseitlingen, grünem Spargel und Kartoffel-Schnittlauch-Püree

Unsere Klassiker

The Grill Steakhouse Burger
27.50
Saftig gegrilltes U.S.Nebraska Beef (ca.250g) mit Tomaten, Avocado, Büffelmozzarella und Rucola im Roggen-Sesam Brötchen dazu Pommes Frites
Beef-Curry
29.50
Rinderfiletspitzen mit knackigem Gemüse in Roter-Kokos-Currysauce und Basmatireis
Pommes-Trüffel-Parmesan
14.50
Pommes mit Parmesan überbacken und gehobeltem Trüffel
Surf & Turf
63.50
U.S. Nebraska Rinderfilet (ca. 200 g) und gebratene Riesengarnele mit gegrilltem grünem Spargel, Kartoffel-Püree und Kalbsjus
Wiener Schnitzel
28.50
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten mit Bratkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren
Süßkartoffel-Bacon-Ahornsirup
15.50
Süßkartoffelpommes mit krossem Speck, Schalotten und Ahornsirup

Steaks

U.S. Nebraska Tenderloin
49.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Lady‘s Cut (ca. 200 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
74.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Regular Cut (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
124.50
Rinderfilet – Der Evergreen, John Wayne Cut (ca. 500 g)
Argentinisches Rinderfilet
35.50
Lady‘s Cut (ca. 200 g)
Argentinisches Rinderfilet
49.50
Regular Cut (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Strip
38.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Strip
48.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 400 g)
U.S. Nebraska Strip
72.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 600 g)
Jack’s Creek Black Angus Cowboy Steak
115.50
Australische Hochrippe mit kurzem Knochen (ca. 1100 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye-Steak
43.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye-Steak
54.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 400 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye-Steak
77.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
99.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak (ca. 900 g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
129.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak, für 2 Personen oder den großen Hunger (ca. 1200 g)
U.S. Nebraska T-Bone Steak
69.50
Das Steak für Männer – es ist der Klassiker unter den Großen (ca. 600 g)
Filet Mignon
37.50
Drei gegrillte Steaks aus der Filetspitze (3 mal ca. 100 g)

Beilagen

French Fries
5.50
Pommes mit Ketchup und Mayo
Sweet Potato Fries
7.50
Süßkartoffel Pommes Frites mit Lemon-Dip
Fried Potatoes
5.50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Mashed Potatoes
5.50
Kartoffel-Püree, Trüffel + 4.00
Baked Potato
5.50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
White Onions
4.50
Gebratene weiße Zwiebeln mit Kräutern und Meersalz
Grilled Vegetables
7.50
Gegrilltes Gemüse der Saison
Egg Florentine
6.50
Gebackenes Ei im Spinat
Cream Spinach
5.50
Crème Spinat
Green Asparagus
8.50
Grüner Spargel
Sautéed Mushrooms
6.50
Gebratene Pilze der Saison mit Schalotten und Kräutern
Green Beans
6.50
Grüne Bohnen
Mixed Greens
6.50
Kleiner gemischter Blattsalat
Cucumber Salad
6.50
Gurkensalat mit Schalotten und Dill
Tomato Salad
6.50
Kleiner Tomatensalat

Saucen

The Grill Steak-Sauce
BBQ Sauce
3.50
Green Pepper Sauce
3.50
Pfeffer Sauce
Sauce Béarnaise
3.50
Horseradish
1.50
Frisch geriebener Meerrettich
Herb Butter
1.50
Kräuterbutter
Garlic Butter
1.50
Knoblauchbutter

Family Style ‒ Essen zum teilen

U.S. Nebraska Rinderfilet (ca. 300 g) und U.S. Rumpsteak (ca. 400 g)
139.50
Inklusive folgender Beilagen: Gebratene Pilze, gegrilltes Gemüse, Kartoffel-Püree, Pommes Frites und Sauce Béarnaise

Nachspeisen

Chocolate Cake
11.50
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
Cheesecake
11.50
NY Cheesecake mit Schokoladensorbet und Knusperhippe
Crème Brûlée
10.50
Karamellisierte Vanille-Crème mit marinierten Beeren
Ice Cream & Sorbet
3.50
Hausgemachtes Eis und Sorbet pro Kugel